tag:blogger.com,1999:blog-1633170551642940180.post3417959461290915164..comments2024-02-20T16:02:54.258-03:00Comments on Culinária Brasileira - Eduardo Gazal: Filé de Peixe - Cavala Perna de Moça - Vídeo e ReceitaEduardo Gazalhttp://www.blogger.com/profile/07450415229975063523noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1633170551642940180.post-23201725837200275012019-03-08T21:55:21.294-03:002019-03-08T21:55:21.294-03:00LegsjLegsjAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13346414208394140209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633170551642940180.post-30654967220452159872014-12-19T11:54:17.914-03:002014-12-19T11:54:17.914-03:00Legal, quando eu morava em São Paulo costumava pes...Legal, quando eu morava em São Paulo costumava pescar algumas.<br />O peixe que utilizei na receita tem a textura mais firme.<br />Aproxima-se da cavala, porém utilizo o pescado cortado em filé.<br />Em Recife temos a facilidade de comprar o peixe fresco e solicitar o corte de nossa preferência.Eduardo Gazalhttps://www.blogger.com/profile/07450415229975063523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1633170551642940180.post-47350734604282392452014-11-10T11:34:03.006-03:002014-11-10T11:34:03.006-03:00ficou realmente uma delícia, fiz com filé de perna...ficou realmente uma delícia, fiz com filé de perna de moça..Jonatashttps://www.blogger.com/profile/09334964237572593566noreply@blogger.com