Arroz com Peito de Peru - Receita
Ingredientes
250 g - Peito de peru temperado.
Deve ser cozido, defumado ou assado previamente.
O peito de peru tem que ficar macio, possibilitando que seja desfiado em fibras menores.
250 g - Peito de peru temperado.
Deve ser cozido, defumado ou assado previamente.
O peito de peru tem que ficar macio, possibilitando que seja desfiado em fibras menores.
100 g – Arroz Agulhinha Tipo 1
02 - Tomates maduros
01 – Cebola pequena
01 – Cenoura pequena
01 – Salsa ou Coentro
Sal a gosto
Azeite
Preparo
Lavar o arroz, retirando a parafina que sairá com água corrente e fria.
Dourar uma cebola em azeite, em seguida adicionar o arroz lavado e escorrido.
Salgar a preparação e acrescentar cenoura cortada em rodelas finas.
Adicionar água quente na medida que cubra a mistura.
O peito de peru desfiado deve entrar na receita neste momento.
O peito de peru desfiado deve entrar na receita neste momento.
Reservar um pouco de água quente e acrescentar lentamente até que as cenouras fiquem macias.
Cozinhar em fogo brando, em panela baixa e com a tampa aberta. O mesmo processo que utilizamos para a Paella.
Experimentar o sal e decorar com salsa ou coentro.
Tampar a panela e servir após alguns minutos.
Foto - Eduardo Gazal
Comentários
Postar um comentário