Moquequinha de Frutos do Mar - Receita e Vídeo

Existe em nossa terra uma discussão sobre qual é a melhor moqueca, a capixaba ou a baiana.  
Me abstenho da polêmica criada em torno das duas versões desta iguaria. Gosto das duas.
O método de preparo se diferencia muito entre elas, a variedade de ingredientes também. 
Sendo assim, fica impossível discutir sobre qual é a melhor.
A receita que faremos nesta edição nos remete a alguns bares de Vitória, no Espírito Santo, que servem a moquequinha em porções individuais, acompanhadas de pães ou torradas. Geralmente são servidas à noite e podem ser de camarão, peixe ou mista.
Nesta receita vou utilizar outros ingredientes e acrescentar marisquinho pernambucano.
A preparação é muito rápida e pode ser alterada conforme o paladar individual.


Ingredientes

200g – Marisquinho fresco 
300g – Ingredientes para Paella ( encontramos em Empórios Gourmet ) 
01 – Polpa de Tomate ( 270g )
03 – Tomates maduros 
Caldo de Legumes ( Sache 9g ) 
Cebola a gosto 
Alho a gosto 
Pimentões variados cortados em tirinhas 
Cúrcuma ( 02 colheres de café ) 
Azeite de Oliva 
Água Mineral 
Sal


Assistam ao vídeo e utilizem esta receita em varias ocasiões.





Fotos - Eduardo Gazal e Roberta Soares

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