Documentamos o Seminário Cozinha Regional Pernambucana & Educação Alimentar

Necessário e oportuno! São palavras que podemos empregar para definir o “Seminário Cozinha Regional Pernambucana & Educação Alimentar” que aconteceu no Museu da Cidade do Recife, no dia 06 de novembro.

Auditório do Museu da Cidade do Recife que recebeu um grande número de inscritos para o evento

E afirmo que o seminário também foi impactante para o público, que participou e interagiu com os palestrantes e os temas abordados. Conversando com algumas pessoas que se inscreveram para o encontro, o sentimento de satisfação foi unânime e elogios não faltaram.



Raul Lody, coordenador das mesas e Rivandro França, palestrante

Como o objetivo das nossas publicações é a documentação gastronômica, fizemos uma série de webvídeos para apresentar depoimentos e algumas propostas que surgiram para dar corpo ao que foi discutido no evento. Confiram!


Webvídeo com depoimentos de palestrantes do evento


Webvídeo com momentos do evento e opiniões sobre os temas abordados


Webvídeo com Severino Ramos que fala sobre o evento e a proposta do Armazém do Campo



Saiba Mais:

No link abaixo estão relacionados os participantes do evento, a coordenação e organização do seminário, os assuntos discutidos nas mesas temáticas e os palestrantes do seminário.

Coluna Web Gourmet


Fotos e webvídos: Eduardo Gazal

Publicado no site Compartilho Gastrô
em 10/11/2019

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Arraia Marinha – Como cortar, limpar e preparar sua carne

Filé de Peixe - Cavala Perna de Moça - Vídeo e Receita

Culinária do Ceará e Piauí - Receitas e Vídeo