Documentamos o Seminário Cozinha Regional Pernambucana & Educação Alimentar
Necessário e oportuno! São palavras que podemos empregar para definir o “Seminário Cozinha Regional Pernambucana & Educação Alimentar” que aconteceu no Museu da Cidade do Recife, no dia 06 de novembro.
Auditório do Museu da Cidade do Recife que recebeu um grande número de inscritos para o evento
E afirmo que o seminário também foi impactante para o público, que participou e interagiu com os palestrantes e os temas abordados. Conversando com algumas pessoas que se inscreveram para o encontro, o sentimento de satisfação foi unânime e elogios não faltaram.
Raul Lody, coordenador das mesas e Rivandro França, palestrante
Como o objetivo das nossas publicações é a documentação gastronômica, fizemos uma série de webvídeos para apresentar depoimentos e algumas propostas que surgiram para dar corpo ao que foi discutido no evento. Confiram!
Webvídeo com depoimentos de palestrantes do evento
Webvídeo com momentos do evento e opiniões sobre os temas abordados
Webvídeo com Severino Ramos que fala sobre o evento e a proposta do Armazém do Campo
Saiba Mais:
No link abaixo estão relacionados os participantes do evento, a coordenação e organização do seminário, os assuntos discutidos nas mesas temáticas e os palestrantes do seminário.
Coluna Web Gourmet
Fotos e webvídos: Eduardo Gazal
Publicado no site Compartilho Gastrô
em 10/11/2019
Comentários
Postar um comentário