Arraia Marinha – Como cortar, limpar e preparar sua carne
Como tenho privilegio de morar em Recife, antes que a cidade se transforme numa metrópole irreversível, tenho o hábito de pescar todos os finais de semana. Pesco desde os seis anos de idade, apreendi no litoral paulista, com meu avo paterno e meu pai. Tenho como hábito a pesca com anzóis, porém, utilizo os grandes e apenas retiro do mar peixes que alimentam minha família e de amigos. Devo dizer que levo mais para o mar do que ele me entrega. Mas a coisa deve funcionar assim, vou pescar com iscas variadas e orgânicas que irão contribuir com a alimentação de vários organismos marinhos. Isso quer dizer que o oceano me retribui. No início da semana santa levei meus dois filhos menores e mais três amigos para pescar. As idades variavam de 11 a 13 anos, quatro meninos e uma menina. Aventura total, mas faltava algo, cadê os peixes. Chegamos em nosso point às 23 horas do sábado, passamos a noite pescando e fomos agraciados no final da empreitada com duas arraias, uma de a
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